mercoledì 12 gennaio 2011

Cooking Art / Lesson #4: Cutting the fish


This is an amazing demonstration how the japanese can manage the meat of a fish.
No raw fish better than this...still alive.

Please look accurately the fish at the end of the video.

6 commenti:

  1. Ciao Silvia ho finalmente scritto il famoso post su di te..passa a vederlo se ti va!! :D

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  2. Scusa se ti rompo ancora, ma ti volevo comunicare che il mio articolo su di te è in prima pagina su paperblog..:D
    http://it.paperblog.com/

    besos

    Paola

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  3. figurati vedo ora i tuoi commenti...ma blogspot non avverte in nessun modo che arrivano dei commenti?! devo ancora capire bene come funziona.
    Ma paperblog è una raccolta di post che vengono da tanti blog diversi? bello!!!ottimo canale.

    grazie ancora davvero
    ciauuss

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  4. A me arrivano via mail, ma perchè ho attivato la moderazione..però non saprei dirti nemmeno io come funziona di preciso!!
    Paperblog è tipo una rivista online i cui articoli sono una selezione di post dei blog iscritti..la redazione in genere decide la prima pagina..sono contenta perchè è la prima volta per me! E lo sono doppiamente perchè questo porterà sicuramente visibilità anche a te :D meglio di così!

    Un bacione!!

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  5. ma che gli diranno che gli prende così male?

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  6. lore..ma come non hai visto il pesce alla fine....veditelo per bene!

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